El Monte Bajo

El restaurante alma máter del grupo Santerra, un bosque gastronómico en Madrid.
El lugar donde el chef Miguel Carretero muestra su personalidad, basando la carta en una cocina de producto, técnica y temporada, reinterpretando platos tradicionales de forma cuidada, moderna y personal.

En el menú degustación “Monte Bajo”, el chef expresa su cocina más sincera en la que el eje es el monte y sus productos, el entorno donde se crio y su infancia.

El Monte Bajo

El restaurante alma máter de Santerra, un bosque gastronómico en Madrid.
El lugar donde el chef Miguel Carretero muestra su personalidad, basando la carta en una cocina de producto, técnica y temporada, reinterpreta platos tradicionales de forma cuidada, moderna y personal.

En el menú degustación “Monte Bajo”, el chef expresa su cocina más sincera en la que el eje es el monte y sus productos, el entorno donde se crio y su infancia.

Teléfono: 914 01 35 80
Calle General Pardiñas, 56, Madrid.
Horario de cocina: martes a sábado de 13:15 a 15:30 / 20:15 a 22:30
*El menú degustación en cenas comenzará como hora límite a las 21:30
Parking: Plaza Marqués de Salamanca

* Rogamos que en caso de no poder asistir, anules tu reserva con antelación suficiente.
En Santerra nos comprometemos con la conciliación de la vida personal y laboral de nuestro equipo. Te agradecemos que tengas en cuenta nuestros horarios de apertura y cierre.

Una experiencia pensada para ti

En Santerra el protagonista eres tú.
Owen y su equipo encargado de la sala son los que te llevarán al universo detrás de cada plato.

Apasionados tanto de la gastronomía como de los vinos, contamos con una bodega de más de 350 referencias y bebidas artesanales elaboradas en nuestra casa, pregunta por ellas en tu visita.

Conoce más en nuestra página de Bodega.

Reservar

Qué más tenemos para ti...

Qué más tenemos para ti...

Si estás planeando un evento más desenfadado podemos adaptar nuestra sala para convertirlo en una comida o cena tipo cóctel.

Uno de los rincones más especiales de Santerra, la mesa de la Bodega. Disponible para hasta 4 personas. Un espacio íntimo para celebrar las ocasiones más especiales.

mesa de la bodega

Contamos con espacios privados desde 6 a 10 personas.
Entrada privada directa a la mesa y atención exclusiva.
Posibilidad de pantalla HD de 50’, conectividad a internet, cable HDMI para presentaciones.

salon privado
Cóctel

Si estás planeando un evento más desenfadado podemos adaptar nuestra sala para convertirlo en una comida o cena tipo cóctel.

Mesa de la Bodega

Uno de los rincones más especiales de Santerra, la mesa de la Bodega. Disponible para hasta 4 personas. Un espacio íntimo para celebrar las ocasiones más especiales.

mesa de la bodega
Privado

Contamos con espacios privados desde 6 a 10 personas.
Entrada privada directa a la mesa y atención exclusiva.
Posibilidad de pantalla HD de 50’, conectividad a internet, cable HDMI para presentaciones.

salon privado
Uno de los rincones más especiales de Santerra, la mesa de la Bodega. Disponible para hasta 4 personas. Un espacio íntimo para celebrar las ocasiones más especiales.
mesa de la bodega
Si estás planeando un evento más desenfadado podemos adaptar nuestra sala para convertirlo en una comida o cena tipo cóctel.
Contamos con espacios privados desde 6 a 10 personas.
Entrada privada directa a la mesa y atención exclusiva.
Posibilidad de pantalla HD de 50’, conectividad a internet, cable HDMI para presentaciones.
salon privado
Mesa de la Bodega
Uno de los rincones más especiales de Santerra, la mesa de la Bodega. Disponible para hasta 4 personas. Un espacio íntimo para celebrar las ocasiones más especiales.
mesa de la bodega
Cóctel
Si estás planeando un evento más desenfadado podemos adaptar nuestra sala para convertirlo en una comida o cena tipo cóctel.
Privado
Contamos con espacios privados desde 6 a 10 personas.
Entrada privada directa a la mesa y atención exclusiva.
Posibilidad de pantalla HD de 50’, conectividad a internet, cable HDMI para presentaciones.
salon privado

Últimos artículos de prensa:

Conoce nuestro Restaurante de comida española reinterpretada por el chef Miguel Carretero en el Barrio Salamanca, Madrid. Producto de temporada a la carta o menú degustación.