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Restaurante Barra fina barrio Salamanca

Barra Fina

Un espacio informal en donde disfrutar de los platos clásicos de una barra madrileña, con el característico toque Santerra de Miguel Carretero.

Vinos por copa, cerveza, amigos, música en vivo y mucha gastronomía.

Producto, técnicas tradicionales, raíces madrileñas y evolución gastronómica en una cocina ininterrumpida.

plato Miguel Carretero Barra Fina
  • Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo, D.O. Guijuelo
  • Cecina de León Premium, 48 meses (Doña Tomasa)
  • Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel
  • Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)
  • Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas
  • Latas de conservas (Real Conservera Española)
  • Caviar Osetra Select (10g) con blinis y crema agria
Seleccion Barra Fina
  • Croquetas de jamón ibérico(“Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo 2018” por Madrid Fusión)
  • Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
  • Patatas con salsa brava tradicional
  • Orejas de cochinillo fritas con mojo verde canario
  • Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
  • Empanadillas de centolla 2.0
Entrantes Barra Fina
  • Carpaccio de tomate de temporada, capellanes, alcaparrones y micromezclum
  • Ensalada de canónigos, burrata fresca de Puglia, brevas y vinagreta de avellanas
  • Gazpacho de piparras asadas, caballa en semisalazón y cilantro
  • Calabacín en flor en tempura y pesto de albahaca
  • Puerros confitados con jamón y velo de tocineta ibérica
  • Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
Verde Barra Fina
  • Volandeiras a la brasa con ceviche templado
  • Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
  • Calamar de potera guisado en su tinta con patatitas fritas
  • Lubina de estero frita entera (700g)
  • Pesca del día
  • Callos a la madrileña
  • Rabo de vaca estofado y piparras encurtidas
  • Pluma ibérica al Josper con mostaza Dijon de hierbas
  • Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata
Mar y tierra Santerra
  • Flan cremoso de leche fresca con chantilly de haba tonka
  • Tarta de queso con frutos rojos en texturas
  • Chocolate negro, pan Guttiau, aceite V.E. y sal
  • Hojaldre, mantequilla y almendras
  • Helados artesanos hechos en casa
Postres Barra Fina

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.

La zona de barra cuenta con dos espacios, uno con mesas bajas para disfrutar de un ambiente más tranquilo, y un espacio de bar clásico con mesas altas, barra y servilletas parafinadas, sin perder la tradición.

Espacios Barra Fina 1
Espacios Barra Fina 2

Los jueves es el día para desconectar y disfrutar de música en vivo en nuestra barra. Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, son los ritmos que escucharás de nuestros artistas los jueves a partir de las 21:00h, consulta el calendario en nuestras redes.

Música en Vivo Barra Fina 1
Música en vivo Barra Fina 2

Un espacio para disfrutar de la buena compañía, el buen beber y la buena gastronomía. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.

Afterwork Barra Fina 1
Afterwork Barra Fina 2

Nuestra cocina no para. Estamos a tu disposición de martes a sábado, de 13:00 a 23:30 y los domingos de 13:00 a 16:00.

Cocina non-stop Barra Fina 1
Cocina non-stop Barra Fina

Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra como la zona de mesas.

Eventos Barra Fina 1
Eventos Barra Fina 2

Una de las cartas más variadas en vinos por copas de la capital. Nuestros compañeros expertos eligen uno a uno los vinos, dando presencia también a productores más pequeños y artesanos. Consulta la carta completa aquí

Vinos Barra Fina 1
Vinos Barra Fina 2

Reservas

Teléfono: 914 01 35 80
Calle General Pardiñas, 56, Madrid.
reservas@santerra.es
Horario: martes a sábado de 13:00 a 23:30, domingo de 13:00 a 16:00

Mapa Santerra