Carta de La Barra

Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018)

2 / 12 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás

11,50 €

Patatas con salsa brava tradicional

7 €

Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario

8,5 €

Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada

3 / 11,5 €

Empanadilla de bacalao ajoarriero 2.0

8 €

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
suplemento de un 10% en terraza

Gazpachuelo de zanahorias y mejillones en escabeche

11 €

Tomate de temporada, caballa y escabeche ligero de sus espinas

12 €

Ensalada de canónigos, burrata fresca de Puglia, pera y vinagreta de avellanas

11 €

Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco

10 €

Focaccia de escalibara de bernejena, salsa tártara y sésamo

8 €

Puerros al natural, mahonesa de mostaza y estragón, pamplinas

11 €

Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas

14 €

Vieiras en jugo de salpicón, algas y cilantro

13 €

Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino

16 €

Atún guisado (mechado) en salsa de tomate y huevo frito

21 €

Lubina de estero frita entera (700g)

22 €

Callos a la madrileña

17 €

Carrillera de ternera estofada con patatas fritas

18 €

Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza

21 €

Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata

29 €

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)

28 €

Cecina de León Premium, 48 meses (Doña Tomasa)

13 / 24 €

Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)

6 / 10 €

Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)

– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.

13 / 24 €

Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)

1,80 €

Latas de conservas (La Curiosa)

Consultar

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

7 €

Tarta de queso con frutos rojos en texturas

7 €

Tiramisú de Pistacho

7 €

Helados artesanos hechos en casa

4 €

Tarta del día (elaboradas por la Barra Dulce)

6,50 €

Entrantes

Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018)

2 / 12 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás

11,50 €

Patatas con salsa brava tradicional

7 €

Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario

8,5 €

Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada

3 / 11,5 €

Empanadilla de bacalao ajoarriero 2.0

8 €

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
suplemento de un 10% en terraza
Verde

Gazpachuelo de zanahorias y mejillones en escabeche

11 €

Tomate de temporada, caballa y escabeche ligero de sus espinas

12 €

Ensalada de canónigos, burrata fresca de Puglia, pera y vinagreta de avellanas

11 €

Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco

10 €

Focaccia de escalibara de bernejena, salsa tártara y sésamo

8 €

Puerros al natural, mahonesa de mostaza y estragón, pamplinas

11 €

Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas

14 €

Mar y Tierra

Vieiras en jugo de salpicón, algas y cilantro

13 €

Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino

16 €

Atún guisado (mechado) en salsa de tomate y huevo frito

21 €

Lubina de estero frita entera (700g)

22 €

Callos a la madrileña

17 €

Carrillera de ternera estofada con patatas fritas

18 €

Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza

21 €

Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata

29 €

Selección

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)

28 €

Cecina de León Premium, 48 meses (Doña Tomasa)

13 / 24 €

Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)

6 / 10 €

Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)

– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.

13 / 24 €

Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)

1,80 €

Latas de conservas (La Curiosa)

Consultar

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
Postres

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

7 €

Tarta de queso con frutos rojos en texturas

7 €

Tiramisú de Pistacho

7 €

Helados artesanos hechos en casa

4 €

Tarta del día (elaboradas por la Barra Dulce)

6,50 €

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