Carta de La Barra
Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018 y 2022)
2,50 / 15 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
15 €
Torrezno al estilo madrileño con mojo verde canario
9,50 €
Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
3,50 / 14 €
Buñuelos de bacalao y patata con gel de miel y limón
3 / 12 €
Mejillones al natural en escabeche picante con patatas fritas
12 €
Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
18 €
Oreja de cerdo frita con salsa brava tradicional
12 €
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.


Tomate de temporada aliñado, sin tonterías
15 €
Ensalada de burrata fresca de Puglia, canónigos, pera y vinagreta de avellanas
17 €
Pimientos verdes asados, láminas de cecina de wagyu y salsa de yema curada
15 €
Cebolletas asadas en papillote con salsa romescu
16 €
Berenjena a la parmesana gratinada en cacerola de hierro fundido
18 €
Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
15 €



Berberechos con salsa verde de alga codium
20 €
Bonito del Cantábrico entomatado, huevo frito y piparras
24 €
Lubina de estero frita entera (700g)
29 €
Albóndigas de ciervo estofadas
24 €
Callos guisados a la madrileña
20 €
Pollo coquelet asado al sarmiento con hierbas (600g)
20 €
Pluma ibérica (200g)
23 €
Guarniciones a elegir
-
Parmentier de patata
-
Piquillos asados al horno de leña
-
Patatas fritas
-
Escarola aliñada con vinagreta de mostaza
6 € c/u



Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)
29 €
Cecina de Wagyu (Selection Kurado)
17 / 29€
Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)
7 / 13 €
Tabla de quesos de aquí y allá
– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.
16 / 29 €
Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)
2,50 €
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.



Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
7,5 €
Tarta de queso con frutos rojos en texturas
8,5 €
Tarta de chocolate y avellana
8,5 €
Creme bruleé, melocotón y bizcocho de almendra amarga
9 €
Helados artesanos hechos en casa
4,5 €



Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.
- Entrantes
-
Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018 y 2022)
2,50 / 15 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
15 €
Torrezno al estilo madrileño con mojo verde canario
9,50 €
Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
3,50 / 14 €
Buñuelos de bacalao y patata con gel de miel y limón
3 / 12 €
Mejillones al natural en escabeche picante con patatas fritas
12 €
Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
18 €
Oreja de cerdo frita con salsa brava tradicional
12 €
Pregunta a nuestro personal de sala por los fuera de carta del día.
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
Consulta a nuestro equipo de sala por alérgenos
- Verde
-
Tomate de temporada aliñado, sin tonterías
15 €
Ensalada de burrata fresca de Puglia, canónigos, pera y vinagreta de avellanas
17 €
Pimientos verdes asados, láminas de cecina de wagyu y salsa de yema curada
15 €
Cebolletas asadas en papillote con salsa romescu
16 €
Berenjena a la parmesana gratinada en cacerola de hierro fundido
18 €
Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
15 €
- Mar y Tierra
-
Berberechos con salsa verde de alga codium
20 €
Bonito del Cantábrico entomatado, huevo frito y piparras
24 €
Lubina de estero frita entera (700g)
29 €
Albóndigas de ciervo estofadas
24 €
Callos guisados a la madrileña
20 €
Pollo coquelet asado al sarmiento con hierbas (600g)
20 €
Pluma ibérica (200g)
23 €
Guarniciones a elegir
-
Parmentier de patata
-
Piquillos asados al horno de leña
-
Patatas fritas
-
Escarola aliñada con vinagreta de mostaza
6 € c/u
-
- Selección
-
Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)
29 €
Cecina de Wagyu (Selection Kurado)
17 / 29€
Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)
7 / 13 €
Tabla de quesos de aquí y allá
– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.16 / 29 €
Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)
2,50 €
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
- Postres
-
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
7,5 €
Tarta de queso con frutos rojos en texturas
8,5 €
Tarta de chocolate y avellana
8,5 €
Creme bruleé, melocotón y bizcocho de almendra amarga
9 €
Helados artesanos hechos en casa
4,5 €
- Vinos
-
Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.