Carta de La Barra
Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018 y 2022)
2,2 / 13,2 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
14 €
Patatas con salsa brava tradicional
9 €
Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario
9 €
Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
3 / 12 €
Empanada de bacalao ajoarriero 2.0
8 €
Nuestra versión de la Gilda vasco-mexicana con bonito en salmuera
6 €
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.



Tomate de temporada, caballa y escabeche ligero de sus espinas
13 €
Ensalada de burrata fresca de Puglia, canónigos, pera y vinagreta de avellanas
15 €
Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco
13 €
Berenjena escalibada, vinagreta de mostaza-miel-eneldo y queso scamorza ahumado
13 €
Cebolletas asadas en papillote, con salsa romescu y perifollo
14 €
Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
15 €



Vieiras en jugo de salpicón, algas y cilantro
15 €
Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
18 €
Crudo de atún rojo, jugo frío de marmitako y cherrys marinados
21 €
Lubina de estero frita entera (700g)
27 €
Callos a la madrileña
19 €
Hojaldre relleno de rabo de toro estofado y salsa bearnesa
11 €
Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza
23 €
Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata
32 €



Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)
29 €
Cecina de Wagyu (Selection Kurado)
17 / 29€
Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)
7 / 12 €
Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)
– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.
15 / 28 €
Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)
2,2 €
Latas de conservas (La Curiosa)
Consultar
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.



Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
7,5 €
Tarta de queso con frutos rojos en texturas
8,5 €
Tarta de chocolate y avellana
8,5 €
Helados artesanos hechos en casa
4,5 €



Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.
- Entrantes
-
Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018 y 2022)
2,2 / 13,2 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás
14 €
Patatas con salsa brava tradicional
9 €
Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario
9 €
Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada
3 / 12 €
Empanada de bacalao ajoarriero 2.0
8 €
Nuestra versión de la Gilda vasco-mexicana con bonito en salmuera
6 €
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
¿Alguna alergia? Ver carta de alérgenos - Verde
-
Tomate de temporada, caballa y escabeche ligero de sus espinas
13 €
Ensalada de burrata fresca de Puglia, canónigos, pera y vinagreta de avellanas
15 €
Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco
13 €
Berenjena escalibada, vinagreta de mostaza-miel-eneldo y queso scamorza ahumado
13 €
Cebolletas asadas en papillote, con salsa romescu y perifollo
14 €
Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas
15 €
- Mar y Tierra
-
Vieiras en jugo de salpicón, algas y cilantro
15 €
Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino
18 €
Crudo de atún rojo, jugo frío de marmitako y cherrys marinados
21 €
Lubina de estero frita entera (700g)
27 €
Callos a la madrileña
19 €
Hojaldre relleno de rabo de toro estofado y salsa bearnesa
11 €
Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza
23 €
Entrecotte de rubia gallega a la brasa con parmentier de patata
32 €
- Selección
-
Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)
29 €
Cecina de Wagyu (Selection Kurado)
17 / 29€
Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)
7 / 12 €
Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)
– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.15 / 28 €
Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)
2,2 €
Latas de conservas (La Curiosa)
Consultar
Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
- Postres
-
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
7,5 €
Tarta de queso con frutos rojos en texturas
8,5 €
Tarta de chocolate y avellana
8,5 €
Helados artesanos hechos en casa
4,5 €
- Vinos
-
Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.