Carta de La Barra

Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018 y 2022)

2,50 / 15 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás

15 €

Patatas con salsa brava tradicional

9,50 €

Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario

9,50 €

Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada

3,50 / 14 €

Empanada de bacalao ajoarriero 2.0

9 €

Mejillones al natural en escabeche picante con patatas fritas

12 €

Pregunta a nuestro personal de sala por los fuera de carta del día.

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
¿Alguna alergia? Ver carta de alérgenos

Tomate de temporada aliñado, sin tonterías

15 €

Gazpacho de fresas de Aranjuez, boquerones en vinagre, mozzarella y albahaca

13 €

Ensalada de burrata fresca de Puglia, canónigos, pera y vinagreta de avellanas

17 €

Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco

14 €

Berenjena a la parmesana gratinada en sartén de hierro

18 €

Cebolletas asadas en papillote con salsa romescu

15 €

Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas

15 €

Caballa soasada con jugo frío de su encebollado

16 €

Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino

18 €

Lubina de estero frita entera (700g)

29 €

Croissant de corzo estofado con piquillos a la leña

15 €

Callos guisados a la madrileña

19 €

Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza

23 €

Lomo bajo de rubia gallega (400g)

Guarniciones a elegir (+5€ c/u)

  • Parmentier de patata
  • Piquillos asados al horno de leña
  • Patatas fritas
  • Escarola aliñada con vinagreta de mostaza

32 €

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)

29 €

Cecina de Wagyu (Selection Kurado)

17 / 29€

Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)

7 / 13 €

Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)

– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.

16 / 29 €

Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)

2,30 €

Latas de conservas (La Curiosa)

Consultar

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

7,5 €

Tarta de queso con frutos rojos en texturas

8,5 €

Tarta de chocolate y avellana

8,5 €

Helados artesanos hechos en casa

4,5 €

Entrantes

Croquetas de jamón ibérico (Mejor croqueta de jamón ibérico del mundo - Madrid Fusión 2018 y 2022)

2,50 / 15 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañás

15 €

Patatas con salsa brava tradicional

9,50 €

Torrezno al estilo soriano con mojo verde canario

9,50 €

Anchoas de Santoña, pan de masa madre y mantequilla a la manzanilla pasada

3,50 / 14 €

Empanada de bacalao ajoarriero 2.0

9 €

Mejillones al natural en escabeche picante con patatas fritas

12 €

Pregunta a nuestro personal de sala por los fuera de carta del día.

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
¿Alguna alergia? Ver carta de alérgenos

Verde

Tomate de temporada aliñado, sin tonterías

15 €

Gazpacho de fresas de Aranjuez, boquerones en vinagre, mozzarella y albahaca

13 €

Ensalada de burrata fresca de Puglia, canónigos, pera y vinagreta de avellanas

17 €

Carpaccio de calabacín, pesto, queso Idiazabal y tomate semiseco

14 €

Berenjena a la parmesana gratinada en sartén de hierro

18 €

Cebolletas asadas en papillote con salsa romescu

15 €

Pisto de pastores, huevo poché y sardinas ahumadas

15 €

Mar y Tierra

Caballa soasada con jugo frío de su encebollado

16 €

Dados de merluza de Burela a la romana con alioli de cebollino

18 €

Lubina de estero frita entera (700g)

29 €

Croissant de corzo estofado con piquillos a la leña

15 €

Callos guisados a la madrileña

19 €

Pluma ibérica asada con escarola aliñada con vinagreta de mostaza

23 €

Lomo bajo de rubia gallega (400g)

Guarniciones a elegir (+5€ c/u)

  • Parmentier de patata
  • Piquillos asados al horno de leña
  • Patatas fritas
  • Escarola aliñada con vinagreta de mostaza

32 €

Selección

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (Ibéricos Maldonado)

29 €

Cecina de Wagyu (Selection Kurado)

17 / 29€

Sobrasada I.G.P. Mallorca con miel (Juanjo Gil)

7 / 13 €

Tabla de quesos de aquí y allá (Juanjo Gil)

– Quesos y Besos (Jaén)
Leche pasteurizada de cabra. Pasta blanda. Curación de 15 a 20 días.
– Cremosito del Zújar (Badajoz)
Leche cruda de oveja Merina. Queso cremoso. Curación de 1 a 2 meses.
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
Leche de vaca cruda. Pasta semidura. Curación de 6 meses.
– Taleggio (Piamonte, Italia)
Leche de vaca cruda. Pasta blanda. Curación de 40 días.
– Shorpshire (Reino Unido)
Leche de vaca pasteurizada. Queso azul. Curación de 13 semanas.

16 / 29 €

Gilda tradicional (Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas)

2,30 €

Latas de conservas (La Curiosa)

Consultar

Seleccionamos y trabajamos un producto óptimo antes de ser elaborado, acompañado de un buen pan masa madre y aceite de oliva.
Postres

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

7,5 €

Tarta de queso con frutos rojos en texturas

8,5 €

Tarta de chocolate y avellana

8,5 €

Helados artesanos hechos en casa

4,5 €

Vinos