Carta Neotaberna
Croquetas de jamón ibérico
2 / 11,5 €
Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde
8,5 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo
7 / 12 €
Patatas con salsa brava de chipotles ahumados
7 €
Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche
12 €
Ensalada de burrata, pera, mortadela trufada y vinagreta de avellanas y tomate semiseco
13 €
Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños
5,5 €
Bomba de causa limeña con mejillones en escabeche
7/12 €
Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos
14 €
Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada
14 €
Cebolletas asadas en papillote, salsa satay y cacahuetes tostados
12 €
Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)
7,50 €
Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala
7,50 €
Burguer Cangre-burguer: cangrejo de concha blanda, picaña de buey madurado, queso havarti, lechuga y la salsa secreta de Bob
9,50 €
El bocata ganador: Pan cristal, ventresca de atún rojo madurada 15 días con grasa de vaca vieja, tartar de piquillos a la leña, cheddar ahumado y más cosas… (solo 10 unidades por servicio)
13 €
Volandeiras tatemadas con mojo rojo y maíz camcha
3,50 / 13 €
Ajoblanco de coco y albahaca, caballa a la llama, y picada cítrica
14 €
Lubina de estero frita entera con mojo verde canario
23 €
Steak tartar aliñado a nuestra manera
20 €
Albóndigas de corzo con mole poblano, minimazorcas y yuca frita
19 €
Carrilleras de ternera estofadas al curry rojo tailandés
19 €
Costillas de cerdo asadas lentamente con las especias de un pastrami neoyorkino, tacos de lechuga, pepinos encurtidos y mahonesa de mostaza-eneldo-miel
25 €







Sobrasada de Mallorca con miel
5 / 9 €
Jamón ibérico cortado a cuchillo
24 €
Cecina de Wagyu (Selectiun Kurado)
14 / 26 €
Gilda tradicional
1,80 €/ud
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
6,5 €
Tarta de queso con compota de frutos rojos
7,5 €
Brioche empapado, crema de mango, menta y raz el Sanoob
7,5 €
Fresas de Aranjuez, espuma de yogur, pimienta rosa y vinagre de flores de saúco.
7,5 €


El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.
3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre
40€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala.
*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida.
Butarque
9 €
La casa de la vieja
Gin, vermut blanco, licor de sauco, pomelo
10 €
La Rosaleda
Gin rosado, grosellas, rosas
10 €
La violetera
Gin, licor de pino, violetas y orquídeas
9 €
Sierra Norte
Single Malt, miel trufada, licor de nuez
10 €
Margarita de mango
Tequila, mango, lima, chiles deshidratados
10 €





Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.
- Platos
-
Croquetas de jamón ibérico
2 / 11,5 €
Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde
8,5 €
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo
7 / 12 €
Patatas con salsa brava de chipotles ahumados
7 €
Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche
12 €
Ensalada de burrata, pera, mortadela trufada y vinagreta de avellanas y tomate semiseco
13 €
Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños
5,5 €
Bomba de causa limeña con mejillones en escabeche
7/12 €
Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos
14 €
Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada
14 €
Cebolletas asadas en papillote, salsa satay y cacahuetes tostados
12 €
Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)
7,50 €
Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala
7,50 €
Burguer Cangre-burguer: cangrejo de concha blanda, picaña de buey madurado, queso havarti, lechuga y la salsa secreta de Bob
9,50 €
El bocata ganador: Pan cristal, ventresca de atún rojo madurada 15 días con grasa de vaca vieja, tartar de piquillos a la leña, cheddar ahumado y más cosas… (solo 10 unidades por servicio)
13 €
Volandeiras tatemadas con mojo rojo y maíz camcha
3,50 / 13 €
Ajoblanco de coco y albahaca, caballa a la llama, y picada cítrica
14 €
Lubina de estero frita entera con mojo verde canario
23 €
Steak tartar aliñado a nuestra manera
20 €
Albóndigas de corzo con mole poblano, minimazorcas y yuca frita
19 €
Carrilleras de ternera estofadas al curry rojo tailandés
19 €
Costillas de cerdo asadas lentamente con las especias de un pastrami neoyorkino, tacos de lechuga, pepinos encurtidos y mahonesa de mostaza-eneldo-miel
25 €
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*suplemento de un 10% por servicio en terraza
- Picoteo de selección
-
Sobrasada de Mallorca con miel
5 / 9 €
Jamón ibérico cortado a cuchillo
24 €
Cecina de Wagyu (Selectiun Kurado)
14 / 26 €
Gilda tradicional
1,80 €/ud
- Postres
-
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
6,5 €
Tarta de queso con compota de frutos rojos
7,5 €
Brioche empapado, crema de mango, menta y raz el Sanoob
7,5 €
Fresas de Aranjuez, espuma de yogur, pimienta rosa y vinagre de flores de saúco.
7,5 €
- Menú del chef
-
El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre40€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala.
*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida. - Cocktail
-
Butarque
Mezcal, pepino, limón, chile9 €
La casa de la vieja
Gin, vermut blanco, licor de sauco, pomelo
10 €
La Rosaleda
Gin rosado, grosellas, rosas
10 €
La violetera
Gin, licor de pino, violetas y orquídeas
9 €
Sierra Norte
Single Malt, miel trufada, licor de nuez
10 €
Margarita de mango
Tequila, mango, lima, chiles deshidratados
10 €
- Vinos
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Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.