Carta Neotaberna

Croquetas de jamón ibérico

2 / 11,5 €

Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde

8,5 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo

7 / 12 €

Patatas con salsa brava de chipotles ahumados

7 €

Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche

12 €

Ensalada de burrata, pera, mortadela trufada y vinagreta de avellanas y tomate semiseco

13 €

Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños

5,5 €

Bomba de causa limeña con mejillones en escabeche

7/12 €

Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos

14 €

Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada

14 €

Cebolletas asadas en papillote, salsa satay y cacahuetes tostados

12 €

Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)

7,50 €

Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala

7,50 €

Burguer Cangre-burguer: cangrejo de concha blanda, picaña de buey madurado, queso havarti, lechuga y la salsa secreta de Bob

9,50 €

El bocata ganador: Pan cristal, ventresca de atún rojo madurada 15 días con grasa de vaca vieja, tartar de piquillos a la leña, cheddar ahumado y más cosas… (solo 10 unidades por servicio)

13 €

Volandeiras tatemadas con mojo rojo y maíz camcha

3,50 / 13 €

Ajoblanco de coco y albahaca, caballa a la llama, y picada cítrica

14 €

Lubina de estero frita entera con mojo verde canario

23 €

Steak tartar aliñado a nuestra manera

20 €

Albóndigas de corzo con mole poblano, minimazorcas y yuca frita

19 €

Carrilleras de ternera estofadas al curry rojo tailandés

19 €

Costillas de cerdo asadas lentamente con las especias de un pastrami neoyorkino, tacos de lechuga, pepinos encurtidos y mahonesa de mostaza-eneldo-miel

25 €

Ver tabla de alérgenos
*suplemento de un 10% por servicio en terraza

Sobrasada de Mallorca con miel

5 / 9 €

Jamón ibérico cortado a cuchillo

24 €

Cecina de Wagyu (Selectiun Kurado)

14 / 26 €

Gilda tradicional

1,80 €/ud

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

6,5 €

Tarta de queso con compota de frutos rojos

7,5 €

Brioche empapado, crema de mango, menta y raz el Sanoob

7,5 €

Fresas de Aranjuez, espuma de yogur, pimienta rosa y vinagre de flores de saúco.

7,5 €

El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.

 

3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre

 

40€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala. 

*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida.

Butarque

Mezcal, pepino, limón, chile

9 €

La casa de la vieja

Gin, vermut blanco, licor de sauco, pomelo

10 €

La Rosaleda

Gin rosado, grosellas, rosas

10 €

La violetera

Gin, licor de pino, violetas y orquídeas

9 €

Sierra Norte

Single Malt, miel trufada, licor de nuez

10 €

Margarita de mango

Tequila, mango, lima, chiles deshidratados

10 €

Platos

Croquetas de jamón ibérico

2 / 11,5 €

Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde

8,5 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo

7 / 12 €

Patatas con salsa brava de chipotles ahumados

7 €

Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche

12 €

Ensalada de burrata, pera, mortadela trufada y vinagreta de avellanas y tomate semiseco

13 €

Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños

5,5 €

Bomba de causa limeña con mejillones en escabeche

7/12 €

Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos

14 €

Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada

14 €

Cebolletas asadas en papillote, salsa satay y cacahuetes tostados

12 €

Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)

7,50 €

Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala

7,50 €

Burguer Cangre-burguer: cangrejo de concha blanda, picaña de buey madurado, queso havarti, lechuga y la salsa secreta de Bob

9,50 €

El bocata ganador: Pan cristal, ventresca de atún rojo madurada 15 días con grasa de vaca vieja, tartar de piquillos a la leña, cheddar ahumado y más cosas… (solo 10 unidades por servicio)

13 €

Volandeiras tatemadas con mojo rojo y maíz camcha

3,50 / 13 €

Ajoblanco de coco y albahaca, caballa a la llama, y picada cítrica

14 €

Lubina de estero frita entera con mojo verde canario

23 €

Steak tartar aliñado a nuestra manera

20 €

Albóndigas de corzo con mole poblano, minimazorcas y yuca frita

19 €

Carrilleras de ternera estofadas al curry rojo tailandés

19 €

Costillas de cerdo asadas lentamente con las especias de un pastrami neoyorkino, tacos de lechuga, pepinos encurtidos y mahonesa de mostaza-eneldo-miel

25 €

Ver tabla de alérgenos
*suplemento de un 10% por servicio en terraza
Picoteo de selección

Sobrasada de Mallorca con miel

5 / 9 €

Jamón ibérico cortado a cuchillo

24 €

Cecina de Wagyu (Selectiun Kurado)

14 / 26 €

Gilda tradicional

1,80 €/ud

Postres

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

6,5 €

Tarta de queso con compota de frutos rojos

7,5 €

Brioche empapado, crema de mango, menta y raz el Sanoob

7,5 €

Fresas de Aranjuez, espuma de yogur, pimienta rosa y vinagre de flores de saúco.

7,5 €

Menú del chef
El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.

 

3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre

 

40€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala. 

*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida.
Cocktail

Butarque

Mezcal, pepino, limón, chile

9 €

La casa de la vieja

Gin, vermut blanco, licor de sauco, pomelo

10 €

La Rosaleda

Gin rosado, grosellas, rosas

10 €

La violetera

Gin, licor de pino, violetas y orquídeas

9 €

Sierra Norte

Single Malt, miel trufada, licor de nuez

10 €

Margarita de mango

Tequila, mango, lima, chiles deshidratados

10 €

Vinos