Carta Neotaberna

Croquetas de jamón ibérico

1,80 / 10 €

Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde

8 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo

7 / 11,50 €

Patatas con salsa brava de chipotles ahumados

7 €

Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche

10 €

Ensalada de burrata aliñada al estilo Waldorf

11 €

Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños

5 €

Causa limeña de mejillones en escabeche con patatas fritas

11 €

Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos

14 €

Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada

14 €

Focaccia de escalibada de berenjena, salsa tártara y sésamo tostado

7,50 €

Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)

7,50 €

“Pepito de ternera”, emulsión de pimientos asados, queso Idiazábal ahumado y piparras encurtidas

7,50 €

Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala

7,50 €

Volandeiras encevichadas

3,50 / 13 €

Caballa glaseada sobre mix de verduras crujientes

13 €

Lubina de estero frita entera con mojo verde canario

21 €

Steak tartar aliñado a nuestra manera

19 €

Callos a la madrileña

16 €

Carrilleras de ternera estofadas al curry rojo tailandés

18 €

Pastrami de presa ibérica, pepinos encurtidos y mahonesa de eneldo-miel

21 €

Ver tabla de alérgenos
*suplemento de un 10% por servicio en terraza

Sobrasada de Mallorca con miel

5 / 9 €

Jamón ibérico cortado a cuchillo

24 €

Cecina de León Premium (48 meses)

12 / 22 €

Gilda tradicional

1,80 €/ud

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

6 €

Tarta de queso con compota de frutos rojos

7 €

Nuestra carrot cake

6,5 €

Tiramisú de gianduja

7 €

El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.

 

3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre

 

35€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala. 

*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida.

Butarque

Mezcal, pepino, limón, chile

9 €

La casa de la vieja

Gin, vermut blanco, licor de sauco, pomelo

10 €

La Rosaleda

Gin rosado, grosellas, rosas

10 €

La violetera

Gin, licor de pino, violetas y orquídeas

9 €

Sierra Norte

Single Malt, miel trufada, licor de nuez

10 €

Margarita de mango

Tequila, mango, lima, chiles deshidratados

10 €

Platos

Croquetas de jamón ibérico

1,80 / 10 €

Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde

8 €

Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo

7 / 11,50 €

Patatas con salsa brava de chipotles ahumados

7 €

Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche

10 €

Ensalada de burrata aliñada al estilo Waldorf

11 €

Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños

5 €

Causa limeña de mejillones en escabeche con patatas fritas

11 €

Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos

14 €

Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada

14 €

Focaccia de escalibada de berenjena, salsa tártara y sésamo tostado

7,50 €

Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)

7,50 €

“Pepito de ternera”, emulsión de pimientos asados, queso Idiazábal ahumado y piparras encurtidas

7,50 €

Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala

7,50 €

Volandeiras encevichadas

3,50 / 13 €

Caballa glaseada sobre mix de verduras crujientes

13 €

Lubina de estero frita entera con mojo verde canario

21 €

Steak tartar aliñado a nuestra manera

19 €

Callos a la madrileña

16 €

Carrilleras de ternera estofadas al curry rojo tailandés

18 €

Pastrami de presa ibérica, pepinos encurtidos y mahonesa de eneldo-miel

21 €

Ver tabla de alérgenos
*suplemento de un 10% por servicio en terraza
Picoteo de selección

Sobrasada de Mallorca con miel

5 / 9 €

Jamón ibérico cortado a cuchillo

24 €

Cecina de León Premium (48 meses)

12 / 22 €

Gilda tradicional

1,80 €/ud

Postres

Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

6 €

Tarta de queso con compota de frutos rojos

7 €

Nuestra carrot cake

6,5 €

Tiramisú de gianduja

7 €

Menú del chef
El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.

 

3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre

 

35€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala. 

*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida.
Cocktail

Butarque

Mezcal, pepino, limón, chile

9 €

La casa de la vieja

Gin, vermut blanco, licor de sauco, pomelo

10 €

La Rosaleda

Gin rosado, grosellas, rosas

10 €

La violetera

Gin, licor de pino, violetas y orquídeas

9 €

Sierra Norte

Single Malt, miel trufada, licor de nuez

10 €

Margarita de mango

Tequila, mango, lima, chiles deshidratados

10 €

Vinos