Carta Neotaberna
Croquetas de jamón ibérico
2 / 12 €
Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde
8,5 €
Ensaladilla rusa, piparras encurtidas y regañá Don Pelayo
8 / 13 €
Patatas con salsa brava de chipotles ahumados
8 €
Volandeiras tatemadas con mojo rojo y maíz camcha
3,50 / 13 €
Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche
12 €
Ensalada de burrata, pera, mortadela trufada y vinagreta de avellanas y tomate semiseco
15 €
Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños
5,5 €
Bomba de causa limeña con mejillones en escabeche
7/12 €
Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)
7,50 €
Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala
7,50 €
Burguer Cangre-burguer: cangrejo de concha blanda, picaña de buey madurado, queso havarti, lechuga y la salsa secreta de Bob
9,50 €
Hojaldre relleno de bacalao y salsa bearnesa de ajo negro
9,5 €
El bocata ganador: Pan cristal, lomo de atún rojo madurada 15 días con grasa de vaca vieja, tartar de piquillos a la leña, cheddar ahumado y más… (solo 10 unidades por servicio)
11 €
Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos
14 €
Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada
14 €
Berenjena a la parmesana
16 €
Pollo satay y ensaladita refrescante
16 €
Steak tartar aliñado a nuestra manera
20 €
Albóndigas de vaca vieja, al curry rojo tailandés
19 €
Lubina de estero frita entera con mojo verde canario
25 €
Costillas de cerdo asadas lentamente con las especias de un pastrami neoyorkino, tacos de lechuga, pepinos encurtidos y mahonesa de mostaza-eneldo-miel
25 €







Sobrasada de Mallorca con miel
7 / 12 €
Jamón ibérico cortado a cuchillo
28 €
Cecina de Wagyu (Selectiun Kurado)
15 / 27 €
Gilda tradicional
2,20 €/ud
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
7 €
Tarta de queso con compota de frutos rojos
7,5 €
Brioche empapado, crema de mango, menta y ras el hanout
7,5 €
Tarta de chocolate y avellanas
7,5 €


El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.
3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre
40€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala.
*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida.







Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.
- Platos
-
Croquetas de jamón ibérico
2 / 12 €
Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde
8,5 €
Ensaladilla rusa, piparras encurtidas y regañá Don Pelayo
8 / 13 €
Patatas con salsa brava de chipotles ahumados
8 €
Volandeiras tatemadas con mojo rojo y maíz camcha
3,50 / 13 €
Tomate de temporada, atún semicurado y ponzu de bonito en escabeche
12 €
Ensalada de burrata, pera, mortadela trufada y vinagreta de avellanas y tomate semiseco
15 €
Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños
5,5 €
Bomba de causa limeña con mejillones en escabeche
7/12 €
Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)
7,50 €
Txistorra Dog, salsa de mango, yogur y gram masala
7,50 €
Burguer Cangre-burguer: cangrejo de concha blanda, picaña de buey madurado, queso havarti, lechuga y la salsa secreta de Bob
9,50 €
Hojaldre relleno de bacalao y salsa bearnesa de ajo negro
9,5 €
El bocata ganador: Pan cristal, lomo de atún rojo madurada 15 días con grasa de vaca vieja, tartar de piquillos a la leña, cheddar ahumado y más… (solo 10 unidades por servicio)
11 €
Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos
14 €
Alcachofas a la carbonara de anguila ahumada
14 €
Berenjena a la parmesana
16 €
Pollo satay y ensaladita refrescante
16 €
Steak tartar aliñado a nuestra manera
20 €
Albóndigas de vaca vieja, al curry rojo tailandés
19 €
Lubina de estero frita entera con mojo verde canario
25 €
Costillas de cerdo asadas lentamente con las especias de un pastrami neoyorkino, tacos de lechuga, pepinos encurtidos y mahonesa de mostaza-eneldo-miel
25 €
Ver tabla de alérgenos
*suplemento de un 10% por servicio en terraza
- Picoteo de selección
-
Sobrasada de Mallorca con miel
7 / 12 €
Jamón ibérico cortado a cuchillo
28 €
Cecina de Wagyu (Selectiun Kurado)
15 / 27 €
Gilda tradicional
2,20 €/ud
- Postres
-
Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
7 €
Tarta de queso con compota de frutos rojos
7,5 €
Brioche empapado, crema de mango, menta y ras el hanout
7,5 €
Tarta de chocolate y avellanas
7,5 €
- Menú del chef
-
El menú degustación diseñado por nuestro chef.
Producto de temporada en una evolución castiza única.3 snacks
1 entrante, 1 pescado, 1 carne
1 postre40€
El menú cambia semana a semana aprovechando producto fresco de proximidad. Pregunta por él a nuestros chicos de sala.
*Solo se servirá a mesa completa. No incluye bebida. - Cocktail
-
- Vinos
-
Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía.
Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.