Carta de Santerra

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

2,5 €

Anchoa del Cantábrico (la de primavera), pan y mantequilla a la manzanilla pasada (unid.)

3 €

Nuestra versión de la Gilda con bonito en semisalazón (unid)

6,5 €

Empanada de bacalao 2.0 (unid)

8,5 €

Burrata de natas frescas, ajoblanco de coco y albahaca, tomate semiseco y huevas de maruca.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, holandesa de anguila ahumada, amaretto, café y limón marroquí.

18 €

Vainas de la huerta de Aranjuez aliñados con vinagreta de cabezas de gamba, tartar de gambas, yema de huevo y chicharrones.

18 €

Níscalos confitados, sabayón de trufa de otoño, polvo de croissants y vainilla.

23 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

24 €

Arroz de butifarra negra, caracoles y garbanzos con mojete del tomate del cocido.

24 €

Perdiz de los Montes de Toledo estofada a la bordelesa.

25 €

Merluza de pincho al vapor, salsa de su colágeno, alga codium y cous cous de brócoli.

26 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

28 €

Carrillera de atún a la brasa, parmentier de patata y tartar de piquillos a la leña y grasa de entrecotte

28 €

Balotina de cordero lechal, mojo verde, 'patatas a lo pobre' y pepino encurtido.

26 €

Corzo asado, remolacha en texturas, anchoa y creme fraiche de rábano raifort.

28 €

Pichón de Bresse madurado en hojas de higuera durante 10 días, brevas asadas y lácteo de hojas de higuera.

32 €

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

7 €

Panna cotta de queso comté de 36 meses, helado de fresas fermentadas y ensalada de hierbas anisadas

8,5 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

8 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber uncinatum

7,5 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shorpshire (Reino Unido)
* suplemento de 6,5€ por persona extra

13 €

sirviendo vino
Carta de temporada

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

2,5 €

Anchoa del Cantábrico (la de primavera), pan y mantequilla a la manzanilla pasada (unid.)

3 €

Nuestra versión de la Gilda con bonito en semisalazón (unid)

6,5 €

Empanada de bacalao 2.0 (unid)

8,5 €

Burrata de natas frescas, ajoblanco de coco y albahaca, tomate semiseco y huevas de maruca.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, holandesa de anguila ahumada, amaretto, café y limón marroquí.

18 €

Vainas de la huerta de Aranjuez aliñados con vinagreta de cabezas de gamba, tartar de gambas, yema de huevo y chicharrones.

18 €

Níscalos confitados, sabayón de trufa de otoño, polvo de croissants y vainilla.

23 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

24 €

Arroz de butifarra negra, caracoles y garbanzos con mojete del tomate del cocido.

24 €

Perdiz de los Montes de Toledo estofada a la bordelesa.

25 €

Merluza de pincho al vapor, salsa de su colágeno, alga codium y cous cous de brócoli.

26 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

28 €

Carrillera de atún a la brasa, parmentier de patata y tartar de piquillos a la leña y grasa de entrecotte

28 €

Balotina de cordero lechal, mojo verde, 'patatas a lo pobre' y pepino encurtido.

26 €

Corzo asado, remolacha en texturas, anchoa y creme fraiche de rábano raifort.

28 €

Pichón de Bresse madurado en hojas de higuera durante 10 días, brevas asadas y lácteo de hojas de higuera.

32 €

La parte Dulce

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

7 €

Panna cotta de queso comté de 36 meses, helado de fresas fermentadas y ensalada de hierbas anisadas

8,5 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

8 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber uncinatum

7,5 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shorpshire (Reino Unido)
* suplemento de 6,5€ por persona extra

13 €

Menú Degustación
Vinos
sirviendo vino