Carta de Santerra

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3,8 €

Foie de pato en escabeche, vinagreta de navajas de buceo y hierbas halófilas (unid).

10 €

Berlina frita rellena de brandada de bacalao, yema curada y melaza de flores (unid).

9 €

Celeri hojaldrado, purrusalda de anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

12 €

Ensalada mixta líquida, helado de tomate, pipirrana, caballa semicurada y encurtidos.

20 €

Endivias asadas al natural, centolla, salsa rosa y gremolata cítrica.

26 €

Salsifis tratados como unos ñoquis, mantequilla ahumada, guanciale, salvia frita y straciatella de parmesano.

22 €

Galantina de trucha, salsa gribiche y vinagreta de flores y anisados.

26 €

Steak tartar de solomillo de vaca madurada y encurtidos caseros.

29 €

Risotto a la milanesa con queso manchego, salmonete y chantarelas.

29 €

Merluza de pincho al vapor, gazpachuelo de patata al amontillado y pencas de acelga.

35 €

Bonito del Cantábrico en tibio, salsa de tomatillo verde, padrones rellenos de su guiso encebollado y mojete de piparras.

35 €

Codorniz engrasada de Las Landas a la brasa tratada como si fuese un pastrami neoyorkino.

35 €

Solomillo de rubia gallega en tataki, mole de piquillos tatemados y verduritas baby en escabeche japonés.

35 €

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

8,50 €

Nuestra versión de la tarta de trucha

10 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

10 €

Tabla de quesos

Trabajamos con Edén, una quesería familiar de Marjaliza (Toledo). Los quesos son elaborados con leche cruda y recién ordeñada de ovejas manchegas y cabra murciano-granadina. Disponen de pastos donde pasean y comen a placer, rodeados de tomillo, retama, romero, cantueso…

9 €

Nuestros especiales van dedicados a la caza de temporada, a los descastes y
a la regulación del campo y sobrepoblación.

Sandwich de hojas de parra, paté de media veda y arrope de vino (unid)

7 €

Geleé de alubias con codorniz en escabeche, revientalobos y piparras (unid).

8 €

Rillete de perdiz escabechada, sorbete de melón de colgar y boquerón a la llama (unid)

9 €

Sopa de paloma torcaz y bollito de su salmís (unid).

9 €

Yorkshire pudding de cierva de descaste estofada, salsa bearnesa trufada (unid).

16 €

Perdíz de tiro rellena a lo Tío Lucas con nabos asados y kale.

34 €

Pera Bella Helena en brioche rellena de civet de jabalí de descaste y chantilly de chirivía a la vainilla.

36 €

Pato azulón a la royale, parmentier de patata y cebollitas francesas.

37 €

Lomo de corzo asado, cerezas estofadas en salsa Grand Veneur y chalotas soasadas.

35 €

Carta

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3,8 €

Foie de pato en escabeche, vinagreta de navajas de buceo y hierbas halófilas (unid).

10 €

Berlina frita rellena de brandada de bacalao, yema curada y melaza de flores (unid).

9 €

Celeri hojaldrado, purrusalda de anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

12 €

Ensalada mixta líquida, helado de tomate, pipirrana, caballa semicurada y encurtidos.

20 €

Endivias asadas al natural, centolla, salsa rosa y gremolata cítrica.

26 €

Salsifis tratados como unos ñoquis, mantequilla ahumada, guanciale, salvia frita y straciatella de parmesano.

22 €

Galantina de trucha, salsa gribiche y vinagreta de flores y anisados.

26 €

Steak tartar de solomillo de vaca madurada y encurtidos caseros.

29 €

Risotto a la milanesa con queso manchego, salmonete y chantarelas.

29 €

Merluza de pincho al vapor, gazpachuelo de patata al amontillado y pencas de acelga.

35 €

Bonito del Cantábrico en tibio, salsa de tomatillo verde, padrones rellenos de su guiso encebollado y mojete de piparras.

35 €

Codorniz engrasada de Las Landas a la brasa tratada como si fuese un pastrami neoyorkino.

35 €

Solomillo de rubia gallega en tataki, mole de piquillos tatemados y verduritas baby en escabeche japonés.

35 €

Postres

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

8,50 €

Nuestra versión de la tarta de trucha

10 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

10 €

Tabla de quesos

Trabajamos con Edén, una quesería familiar de Marjaliza (Toledo). Los quesos son elaborados con leche cruda y recién ordeñada de ovejas manchegas y cabra murciano-granadina. Disponen de pastos donde pasean y comen a placer, rodeados de tomillo, retama, romero, cantueso…

9 €

Especiales de verano
Nuestros especiales van dedicados a la caza de temporada, a los descastes y
a la regulación del campo y sobrepoblación.

Sandwich de hojas de parra, paté de media veda y arrope de vino (unid)

7 €

Geleé de alubias con codorniz en escabeche, revientalobos y piparras (unid).

8 €

Rillete de perdiz escabechada, sorbete de melón de colgar y boquerón a la llama (unid)

9 €

Sopa de paloma torcaz y bollito de su salmís (unid).

9 €

Yorkshire pudding de cierva de descaste estofada, salsa bearnesa trufada (unid).

16 €

Perdíz de tiro rellena a lo Tío Lucas con nabos asados y kale.

34 €

Pera Bella Helena en brioche rellena de civet de jabalí de descaste y chantilly de chirivía a la vainilla.

36 €

Pato azulón a la royale, parmentier de patata y cebollitas francesas.

37 €

Lomo de corzo asado, cerezas estofadas en salsa Grand Veneur y chalotas soasadas.

35 €

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