Carta de Santerra

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3 €

Anchoa costera del Cantábrico costera, pan hojaldrado y mantequilla a la manzanilla pasada (unid).

3,5 €

Celeri hojaldrado, anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

11 €

Bouquet de hierbas y flores, centolla al natural y salsa rosa de sus corales (unid).

8,5 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, salsa Café de París, picaña de buey madurado y limón marroquí.

19 €

Salsifis soasados, carbonara tradicional montada, ahumados y praliné salado de almendras

18 €

Foie de pato en escabeche templado, boletus salteados y navajas de buceo.

27 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

25 €

Arroz de butifarra negra, caracoles y garbanzos con mojete del tomate del cocido.

25 €

Pochas en salpicón de agua de tomate, percebes al natural y alga codium.

26 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

29 €

Bonito del Cantábrico, sabayón de chorizos a la sidra, tortos de maíz y mojete de tomate.

30 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

30 €

Paletilla de cordero lechal, tartar de piquillos a la leña y parmentier de patata.

28 €

Cierva asada, puré de chirivía a la vainilla, trufa de otoño y hojaldre relleno de su guiso.

30 €

Pichón de Bresse madurado durante 14 días, parfait de hígado de rape y hierbas halófilas.

33 €

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

7,50 €

Panna cotta de queso comté de 36 meses, helado de fresas fermentadas y ensalada de hierbas anisadas

8,50 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shorpshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

sirviendo vino
Carta de temporada

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3 €

Anchoa costera del Cantábrico costera, pan hojaldrado y mantequilla a la manzanilla pasada (unid).

3,5 €

Celeri hojaldrado, anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

11 €

Bouquet de hierbas y flores, centolla al natural y salsa rosa de sus corales (unid).

8,5 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, salsa Café de París, picaña de buey madurado y limón marroquí.

19 €

Salsifis soasados, carbonara tradicional montada, ahumados y praliné salado de almendras

18 €

Foie de pato en escabeche templado, boletus salteados y navajas de buceo.

27 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

25 €

Arroz de butifarra negra, caracoles y garbanzos con mojete del tomate del cocido.

25 €

Pochas en salpicón de agua de tomate, percebes al natural y alga codium.

26 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

29 €

Bonito del Cantábrico, sabayón de chorizos a la sidra, tortos de maíz y mojete de tomate.

30 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

30 €

Paletilla de cordero lechal, tartar de piquillos a la leña y parmentier de patata.

28 €

Cierva asada, puré de chirivía a la vainilla, trufa de otoño y hojaldre relleno de su guiso.

30 €

Pichón de Bresse madurado durante 14 días, parfait de hígado de rape y hierbas halófilas.

33 €

La parte Dulce

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

7,50 €

Panna cotta de queso comté de 36 meses, helado de fresas fermentadas y ensalada de hierbas anisadas

8,50 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shorpshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

Menú Degustación
Vinos
sirviendo vino