Carta de Santerra

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3 €

Matrimonio de anchoa costera del Cantábrico y botarga en semisalazón con mantequilla a la manzanilla pasada (unid). Trimonio con 5g de caviar beluga (suplemento +15€).

5 €

Sopa de cebollas al vin jaune, buñuelo de queso manchego y tubber melanosporum (unid).

9 €

Celeri hojaldrado, anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

11 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, salsa Café de París, picaña de buey madurado y limón marroquí.

19 €

Salsifis soasados, carbonara tradicional montada, ahumados y praliné salado de almendras

18 €

Foie de pato en escabeche templado, níscalos salteados, hierbas del litoral y navajas de buceo.

27 €

La sopa de cenizas de ajo de Manolo, ajoarriero de centolla, puerro y yema de huevo

23 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

25 €

Arroz de trompetas negras, velo de butifarra negra y alioli de ajo negro

25 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

29 €

Carrillera de atún rojo, salsa de pimienta verde, angula de monte y patatas soufflé

33 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

31 €

Paletilla de cordero lechal, tartar de piquillos a la leña y parmentier de patata.

29 €

Cierva asada, puré de chirivía a la vainilla, trufa de otoño y hojaldre relleno de su guiso.

31 €

Pichón de Bresse madurado durante 14 días, ciruelas rellenas, anchoa y umeboshi.

35 €

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

8 €

Calabaza asada con vainilla, vin bruleé, castañas y galletas de especias

8,50 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9,5 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shropshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

Carta de temporada

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3 €

Matrimonio de anchoa costera del Cantábrico y botarga en semisalazón con mantequilla a la manzanilla pasada (unid). Trimonio con 5g de caviar beluga (suplemento +15€).

5 €

Sopa de cebollas al vin jaune, buñuelo de queso manchego y tubber melanosporum (unid).

9 €

Celeri hojaldrado, anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

11 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, salsa Café de París, picaña de buey madurado y limón marroquí.

19 €

Salsifis soasados, carbonara tradicional montada, ahumados y praliné salado de almendras

18 €

Foie de pato en escabeche templado, níscalos salteados, hierbas del litoral y navajas de buceo.

27 €

La sopa de cenizas de ajo de Manolo, ajoarriero de centolla, puerro y yema de huevo

23 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

25 €

Arroz de trompetas negras, velo de butifarra negra y alioli de ajo negro

25 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

29 €

Carrillera de atún rojo, salsa de pimienta verde, angula de monte y patatas soufflé

33 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

31 €

Paletilla de cordero lechal, tartar de piquillos a la leña y parmentier de patata.

29 €

Cierva asada, puré de chirivía a la vainilla, trufa de otoño y hojaldre relleno de su guiso.

31 €

Pichón de Bresse madurado durante 14 días, ciruelas rellenas, anchoa y umeboshi.

35 €

La parte Dulce

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

8 €

Calabaza asada con vainilla, vin bruleé, castañas y galletas de especias

8,50 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9,5 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shropshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

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