Carta de Santerra

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

2,5 €

Anchoa del Cantábrico costera, pan hojaldrado y mantequilla a la manzanilla pasada (unid).

3 €

Nuestra Gilda con bonito del Norte en semisalazón, jalapeños y cilantro (unid).

6,5 €

Cuajada de centollo, vinagreta de Oporto y sidra, y hierbas del litoral (unid).

9,5 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, holandesa de anguila ahumada, amaretto, café y limón marroquí.

18 €

Carpaccio de pastrami de apionabo, vinagreta de tuétanos asados y encurtidos caseros.

18 €

Colmenillas salteadas, sabayón de tuber borchii, polvo de croissants y vainilla.

27 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

24 €

Arroz de butifarra negra, caracoles y garbanzos con mojete del tomate del cocido.

24 €

Albóndigas de corzo con mole poblano, minimazorcas de maíz y yuca frita.

25 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

28 €

Carrillera de atún a la brasa, parmentier de patata y tartar de piquillos a la leña y grasa de entrecotte

28 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

29 €

Balotina de cordero lechal, mojo verde, 'patatas a lo pobre' y pepino encurtido.

26 €

Cierva asada, remolacha en texturas, anchoa y creme fraiche de rábano raifort.

28 €

Pichón de Bresse madurado durante 12 días, ciruelas, vinagre de umeboshi y shiso

32 €

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

7,50 €

Panna cotta de queso comté de 36 meses, helado de fresas fermentadas y ensalada de hierbas anisadas

8,50 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shorpshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

sirviendo vino
Carta de temporada

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

2,5 €

Anchoa del Cantábrico costera, pan hojaldrado y mantequilla a la manzanilla pasada (unid).

3 €

Nuestra Gilda con bonito del Norte en semisalazón, jalapeños y cilantro (unid).

6,5 €

Cuajada de centollo, vinagreta de Oporto y sidra, y hierbas del litoral (unid).

9,5 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Cebolletas asadas en papillote, holandesa de anguila ahumada, amaretto, café y limón marroquí.

18 €

Carpaccio de pastrami de apionabo, vinagreta de tuétanos asados y encurtidos caseros.

18 €

Colmenillas salteadas, sabayón de tuber borchii, polvo de croissants y vainilla.

27 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

24 €

Arroz de butifarra negra, caracoles y garbanzos con mojete del tomate del cocido.

24 €

Albóndigas de corzo con mole poblano, minimazorcas de maíz y yuca frita.

25 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

28 €

Carrillera de atún a la brasa, parmentier de patata y tartar de piquillos a la leña y grasa de entrecotte

28 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

29 €

Balotina de cordero lechal, mojo verde, 'patatas a lo pobre' y pepino encurtido.

26 €

Cierva asada, remolacha en texturas, anchoa y creme fraiche de rábano raifort.

28 €

Pichón de Bresse madurado durante 12 días, ciruelas, vinagre de umeboshi y shiso

32 €

La parte Dulce

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

7,50 €

Panna cotta de queso comté de 36 meses, helado de fresas fermentadas y ensalada de hierbas anisadas

8,50 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shorpshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

Menú Degustación
Vinos
sirviendo vino