Carta de Santerra

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3 €

Matrimonio de anchoa costera del Cantábrico y botarga en semisalazón con mantequilla a la manzanilla pasada (unid). Trimonio con 5g de caviar beluga (suplemento +15€).

6 €

Sopa de cebollas al vin jaune, buñuelo de queso manchego y tubber melanosporum (unid).

9 €

Celeri hojaldrado, anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

11 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Ajoblanco ahumado, hinojo en papillote, sorbete de manzana y hierbas anisadas.

19 €

Salsifis soasados, carbonara tradicional montada, ahumados y praliné salado de almendras

19 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

26 €

Colmenillas rellenas de gallina en pepitoria, su jugo y gambas

28 €

La sopa de cenizas de ajo de Manolo, ajoarriero de centolla, puerro y yema de huevo

23 €

Arroz de conejo caprese con albahaca, tomate y stracciatella de burrata

26 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

31 €

Galete de atún rojo, salsa de pimienta verde, setas de temporada y patatas soufflé.

33 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

32 €

Molleja de ternera a la brasa, coliflor frita, pesto de anisados y salsa fine champagne

31 €

Cierva asada, puré de chirivía a la vainilla, trufa y hojaldre relleno de su guiso.

32 €

Royal de pato azulón, remolacha y ciruela pasa

35 €

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

8 €

Crème brulée de melocotón, almendra amarga y flores de sauco

9 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9,5 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shropshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

Carta de temporada

Croqueta artesana de jamón ibérico (unid.)

3 €

Matrimonio de anchoa costera del Cantábrico y botarga en semisalazón con mantequilla a la manzanilla pasada (unid). Trimonio con 5g de caviar beluga (suplemento +15€).

6 €

Sopa de cebollas al vin jaune, buñuelo de queso manchego y tubber melanosporum (unid).

9 €

Celeri hojaldrado, anguila ahumada y crema inglesa acidulada (unid).

11 €

Ensalada mixta líquida, pipirrana, caballa soasada y encurtidos.

17 €

Ajoblanco ahumado, hinojo en papillote, sorbete de manzana y hierbas anisadas.

19 €

Salsifis soasados, carbonara tradicional montada, ahumados y praliné salado de almendras

19 €

Steak tartar de rubia gallega aliñado con un toque de whisky y perifollo.

26 €

Colmenillas rellenas de gallina en pepitoria, su jugo y gambas

28 €

La sopa de cenizas de ajo de Manolo, ajoarriero de centolla, puerro y yema de huevo

23 €

Arroz de conejo caprese con albahaca, tomate y stracciatella de burrata

26 €

Lubina de acuicultura asada, grenoblesa a la manteca colorá, zanahorias rostizadas y chips de batata.

31 €

Galete de atún rojo, salsa de pimienta verde, setas de temporada y patatas soufflé.

33 €

Chuleta de rodaballo, salsa de pollo asado, cebollitas francesas y trufa.

32 €

Molleja de ternera a la brasa, coliflor frita, pesto de anisados y salsa fine champagne

31 €

Cierva asada, puré de chirivía a la vainilla, trufa y hojaldre relleno de su guiso.

32 €

Royal de pato azulón, remolacha y ciruela pasa

35 €

La parte Dulce

Flan de leche fresca y chantilly al haba tonka

8 €

Crème brulée de melocotón, almendra amarga y flores de sauco

9 €

Pinares de la Serranía Baja: Piñones, sopa cana y resina de pino

9,5 €

Helado de chocolate, avellana, especias y tuber melanosporum

7,50 €

Tabla de quesos (2 personas)

– Quesos y besos (Jaén)
– Cremosito de Zújar (Badajoz)
– Appenzeller Etiqueta Negra (Appenzell, Suiza)
– Taleggio (Piamonte, Italia)
– Shropshire (Reino Unido)
* suplemento de 8€ por persona extra

16 €

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