fbpx
neotaberna comida espanola en ponzano

Neotaberna

Un espacio con raíces de lo que ha sido siempre Madrid: cultura, gastronomía, tradición y ambiente; evolucionando a lo que es Madrid hoy: Internacional, contemporáneo y sorprendente.

Una propuesta gastronómica del chef Miguel Carretero y Alicia Moreno para disfrutar de la compañía y viajar con detalles de sabores internacionales manteniendo la base de la cocina madrileña clásica.

Taberna Española en Ponzano

Platos

  • Croquetas de jamón ibérico
  • Torrezno “al corte” con salsa de tomatillo verde
  • Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo
  • Patatas con salsa brava de chipotles ahumados
  • Carpaccio de tomate de temporada aliñado
  • Ensalada de burrata, canónigos, mortadela trufada y vinagreta de avellanas
  • Alcachofas y salsa verde de alga codium
  • Flores de calabacín, pesto de albahaca y polvo de tomate
  • Tacos de lechuga, cangrejo de concha blanda, mahonesa de bienmesabe y hierbas frescas
  • Anchoa del Cantábrico, pan de masa madre y mantequilla de manzanilla pasada
  • Focaccia, tomate frito, sardina ahumada y rúcula
  • Rejos Chilly Peppers (nuestro bocata de calamares)
  • “Pepito de ternera”, mahonesa de pimientos asados, queso Idiazábal ahumado y piparras encurtidas
  • Empanada de mejillones 2.0
  • Dados de merluza del Cantábrico con alioli de cebollino
  • Volandeiras a la brasa con ceviche templado
  • Lubina de estero frita entera con mojo verde canario
  • Callos a la madrileña
  • Entrecotte de rubia gallega y parmentier de patata
  • Pluma de cerdo ibérico y escarola aliñada con vinagreta de mostaza de hierbas

Y también…

  • Sobrasada de Mallorca con miel
  • Jamón ibérico cortado a cuchillo
  • Latas de La Real Conservera Española
  • Cecina de León Premium (48 meses)
  • Gilda tradicional
  • Tabla de quesos de aquí y allá
  • Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka
  • Brownie de chocolate amargo, maíz y castañas asadas
  • Hojaldre, mantequilla y almendras

Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía. Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.

Neotaberna Santerra Ponzano

Neotaberna tiene su propia carta de cócteles de la casa de la mano de Ara Catalina, la encargada de transformar los sabores de Madrid en estado líquido, ¿A qué sabe un cóctel de castañas asadas?

Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, música en vivo en la Neo. Consulta el calendario en nuestras redes

Que no se acabe el día, lo mejor empieza ahora. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.

Nuestra cocina no para. Estamos abiertos de martes a domingo, de 12:00 a 02:00.

Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra como la zona de mesas bajas. Contáctanos.

Reserva mesa ahora

Teléfono: 919 07 04 15
Ponzano, 62, Madrid
reservas@santerra.es
Horario: lunes a domingo de 12:00 a 2:00

Mapa Neotaberna