La tradicional taberna madrileña ha evolucionado y ahora es así.
Tapas tradicionales con ingredientes y técnicas internacionales, combinando una coctelería que cuenta historias de Madrid, ambiente y música en vivo.


La Evolución Castiza
En búsqueda del sabor de lo salvaje
La tradicional taberna madrileña ha evolucionado y ahora es así.
Tapas tradicionales con ingredientes y técnicas internacionales, combinando una coctelería que cuenta historias de Madrid, ambiente y música en vivo.

Cultura, gastronomía, tradición y ambiente
Una propuesta gastronómica del chef Miguel Carretero para disfrutar de una cocina que parte de los clásicos madrileños, pero con toques de cocinas foráneas, buscando así hacer viajar al comensal teniendo los pies en la ciudad más castiza.
Reserva mesa en Neotaberna:
Teléfono: 919 07 04 15
Calle Ponzano 62, Madrid.
Horario cocina: martes 20:00 a 23:30, miércoles a domingo 13:00-16:00 y 20:00-23:30
Desayunos: Lunes a viernes de 08:00 a 12:00
Parking: Calle Ponzano, 56
* Rogamos que en caso de no poder asistir, anules tu reserva con antelación suficiente.
En Santerra nos comprometemos con la conciliación de la vida personal y laboral de nuestro equipo. Te agradecemos que tengas en cuenta nuestros horarios de apertura y cierre.
* Si su reserva es de 10 o más personas, realiza una solicitud de grupo o contacta por teléfono
Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, todos los jueves música en vivo en la Neo. Consulta el calendario en nuestras redes

Neotaberna se convierte en una carta Delivery y Take-Away con los clásicos de la casa: Rejos Chilli Peppers, croquetas, lubina frita, Pepito de ternera…

Neotaberna tiene su propia carta de cócteles de autor, transformando los sabores de Madrid en estado líquido. ¿Te atreves a visitar los rincones de la capital con un trago?

Que no se acabe el día, lo mejor empieza ahora. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.

Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra y mesas altas, como la zona de mesas bajas.

- Música en vivo
-
Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, todos los jueves música en vivo en la Neo. Consulta el calendario en nuestras redes
- Delivery
-
Neotaberna se convierte en una carta Delivery y Take-Away con los clásicos de la casa: Rejos Chilli Peppers, croquetas, lubina frita, Pepito de ternera…
- Cócteles
-
Neotaberna tiene su propia carta de cócteles de autor, transformando los sabores de Madrid en estado líquido. ¿Te atreves a visitar los rincones de la capital con un trago?
- Afterwork
-
Que no se acabe el día, lo mejor empieza ahora. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.
- Grupos
-
Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra y mesas altas, como la zona de mesas bajas.
Neotaberna se convierte en una carta Delivery y Take-Away con los clásicos de la casa: Rejos Chilli Peppers, croquetas, lubina frita, Pepito de ternera…

Neotaberna tiene su propia carta de cócteles de autor, transformando los sabores de Madrid en estado líquido. ¿Te atreves a visitar los rincones de la capital con un trago?

Que no se acabe el día, lo mejor empieza ahora. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.

Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, música en vivo en la Neo. Consulta el calendario en nuestras redes

Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra y mesas altas, como la zona de mesas bajas.

- Delivery
-
Neotaberna se convierte en una carta Delivery y Take-Away con los clásicos de la casa: Rejos Chilli Peppers, croquetas, lubina frita, Pepito de ternera…
- Cócteles
-
Neotaberna tiene su propia carta de cócteles de autor, transformando los sabores de Madrid en estado líquido. ¿Te atreves a visitar los rincones de la capital con un trago?
- Afterwork
-
Que no se acabe el día, lo mejor empieza ahora. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.
- Música en vivo
-
Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, música en vivo en la Neo. Consulta el calendario en nuestras redes
- Eventos
-
Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra y mesas altas, como la zona de mesas bajas.