fbpx
Logo Neotaberna

Un espacio con raíces de lo que ha sido siempre Madrid: cultura, gastronomía, tradición y ambiente; evolucionando a lo que es Madrid hoy: internacional, contemporáneo y sorprendente.

 

Una propuesta gastronómica del chef Miguel Carretero y Alicia Moreno para disfrutar de una cocina que parte de los clásicos madrileños, pero con toques de cocinas foráneas, buscando así hacer viajar al comensal teniendo los pies en la ciudad más castiza.

Rejos Chili Peppers
  • Croquetas de jamón ibérico

    1,8€ / 9,5€
  • Torrezno “al estilo soriano” con salsa de tomatillo verde

    8€
  • Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo

    6€ / 10,50€
  • Patatas con salsa brava de chipotles ahumados

    6,50€
  • Carpaccio de tomate de temporada, alcaparrones y capellanes

    9,50€
  • Ensalada de burrata aliñada al estilo Waldorf

    11€
  • Nuestra versión vasco-mexicana de la Gilda con bonito y jalapeños

    4,50€
  • Causa limeña de mejillones en escabeche con crujiente de pimentón

    11€
  • Tiradito de corvina, jugo de salpicón de marisco, raifort y rábanitos

    14€
  • Alcachofas y salsa verde de alga codium

    13€
  • Focaccia, tomate frito, boquerones y rúcula

    7€
  • Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)

    7,5€
  • “Pepito de ternera”, emulsión de pimientos asados, queso Idiazábal ahumado y piparras encurtidas

    7,5€
  • Volandeiras encevichadas

    3,5€ / 13€
  • Caballa glaseada sobre mix de verduras crujientes

    11€
  • Lubina de estero frita entera con mojo verde canario

    21€
  • Steak tartar aliñado a nuestra manera

    18€
  • Callos a la madrileña

    15€
  • Pastrami de presa ibérica, pepinos encurtidos y mahonesa de eneldo-miel

    21€

También para picar…

  • Sobrasada de Mallorca con miel

    5€ / 9€
  • Jamón ibérico cortado a cuchillo

    24€
  • Cecina de León Premium (48 meses)

    12€ / 22€
  • Gilda tradicional

    1,80€ (ud)
*suplemento de un 10% en servicio de terraza
  • Flan de leche fresca con chantilly de haba tonka

    6€
  • Brownie de chocolate amargo, maíz y castañas asadas

    6,50€
  • Nuestra carrot cake

    6€
  • Tabla de quesos de aquí y de allá

    10€

Madriz trago a trago. Cócteles con inspiración en la vida madrileña.

  • Butarque

    Mezcal, pepino, limón, menta

    9€
  • Mojito Madrileño

    Ron blanco, melón, lima, hierbabuena

    9€
  • Tabacalera

    Ginebra infusionada, romero, sirope de mandarina, lima

    10€
  • El tren de la fresa

    Vodka, fresa, pimentón, mandarina

    9,50€
  • Valle del Tiétar

    Ron blanco, almíbar de higos deshidratados, lima

    10€
  • Filomena

    Vodka, mezcal, sandía, naranja

    9,50€
  • Templo de Debod

    Ron blanco, tamarillo, limón, frutos rojos

    10€
  • El Capricho

    Bourbon, albahaca y mandarina

    8,50€
  • Fresa Colada

    Ron blanco, coco, fresas fermentadas

    10€
  • KM-0

    Ginebra, maracuyá, sprite

    9,50€
  • San Ginés

    Amaretto, vodka, café, chocolate, chantilly

    9,50€
  • Margarita de mango

    Tequila, mango, chiles deshidratados

    10€

Equilibrio, proporción, correspondencia adecuada entre las diferentes partes de un conjunto. Armonía. Así ha sido diseñada nuestra carta, hemos seleccionado cada vino pensando en la armonía con nuestra cocina, platos y productos.

  • Croquetas de jamón ibérico

    9,5€
  • Torrezno “al corte” con salsa de tomatillo verde

    8€
  • Ensaladilla rusa, ventresca de bonito y regañá Don Pelayo

    10,50€
  • Ensalada de burrata, canónigos, mortadela trufada y vinagreta de avellanas

    11€
  • Salpicón de mejillones, aliño de huacatay y totopos

    8€
  • Focaccia, tomate frito, sardina ahumada y rúcula

    7€
  • Rejos Chili Peppers (nuestro bocata de calamares)

    7,5€
  • “Pepito de ternera”, mahonesa de pimientos asados, queso Idiazábal ahumado y piparras encurtidas

    7,5€
  • Caballa glaseada sobre mix de verduras crujientes

    11€
  • Lubina de estero frita entera con mojo verde canario

    21€
  • Steak tartar aliñado a nuestra manera

    18€
  • Callos a la madrileña

    15€

Postres

  • Nuestra carrot cake

    6€
  • Brownie de chocolate amargo, maíz y castañas asadas

    6,50€
Haz tu pedido para recogerlo en Neotaberna, Ponzano 62
de martes a sábado de 13:00-15:30 y 20:00-23:00 y domingos de 13:00 a 15:30.
*consultar horario de apertura de festivos en nuestras redes sociales
Empieza tu pedido aquí
tartar

Neotaberna tiene su propia carta de cócteles de autor, transformando los sabores de Madrid en estado líquido. ¿Te atreves a visitar los rincones de la capital con un trago?

neo-coctel2
neo-coctel1

Que no se acabe el día, lo mejor empieza ahora. Copas, vinos, cañas, raciones, tapas y buen ambiente.

afterwork en neotaberna
personas en la Neotaberna Santerra

Rock, jazz, bossa, blues, entre otros, música en vivo en la Neo. Consulta el calendario en nuestras redes

músico tocando guitarra
música en vivo Neotaberna

Adaptamos el espacio a celebraciones y eventos, tanto la zona de barra como la zona de mesas bajas. Contáctanos.

neo-eventos2

Reserva mesa ahora

Teléfono: 919 07 04 15
Ponzano, 62, Madrid
Horario:
Miércoles a domingo de 13:00 a 00:00 non-stop
*Horario de cocina: 13:00-16:30 y 20:00-23:30
Lunes y martes: cerrado

Para reservas de más de 10 personas, por favor, realiza una solicitud de grupo en el formulario de reserva.

Rogamos que en caso de no poder asistir, anules tu reserva con antelación suficiente. En Santerra nos comprometemos con la conciliación de la vida personal y laboral de nuestro equipo. Te agradecemos que tengas en cuenta nuestros horarios de apertura y cierre.

Mapa Neotaberna

El mejor bar – restaurante en Ponzano

Tapas gourmet en la una taberna española del siglo XXI