Politica de privacidad

En nuestro esfuerzo por cumplir con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, el Real Decreto 1720/2007 le informamos:

  • Los datos de contacto que nos facilite se incluirán en un fichero del que somos titulares y responsables.
  • El fichero se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Solo utilizaremos sus datos para dar respuesta a sus demandas de información y por tanto entendemos que nos presta su consentimiento para ello.
  • No cederemos sus datos a terceros.
  • Los trataremos con la debida confidencialidad y aplicando las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales necesarias para preservarlos de accesos no deseados, evitar su alteración o pérdida.
  • Cuando los datos facilitados dejen de ser necesarios o resulten incompletos o inexactos procederemos a cancelarlos o borrarlos según proceda.
  • Sí te pedimos que los datos que nos facilites sean veraces y exactos.
  • Quedamos a tu disposición para facilitarte los formularios necesarios para que puedas ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, si así lo consideras oportuno, en nuestra dirección C/ General Pardiñas nº56, 28001, (Madrid). O bien solicitándolos por correo electrónico en la dirección adunia@adunia.es y recuerda que para ello deberás identificarte como titular de los datos, así que acompaña la solicitud con una copia de DNI.

Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el uso y utilización del Portal Corporativo de Lugar Adunia S.L., al que se accede a través de la dirección de Internet http://www.santerra.es siendo un dominio titularidad deLugar Adunia S.L., con domicilio social en C/ General Pardiñas, nº56. 28001 Madrid (Madrid) y CIF: B87626784.

Nuestro objetivo es facilitar a nuestros usuarios información clara y comprensible sobre productos y servicios relacionados con nuestra actividad profesional y poder establecer con vosotros un canal de comunicación.

Podrás contactar con nosotros a través del correo electrónico adunia@adunia.es o en el teléfono: 914013580.

Condiciones de uso

Recomendamos leer el aviso legal en cada visita al sitio, puesto que las condiciones de uso pueden variar en el tiempo y la navegación implica la aceptación de las condiciones aquí reflejadas.

El acceso a nuestra web es libre y gratuito salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador de acceso contratado por los usuarios.

El simple acceso a la web no supone ningún tipo de relación comercial entre nosotros y nuestro visitante.

Podremos hacer modificaciones, supresiones o actualizaciones de los contenidos, de las configuraciones, de los enlaces o de la presentación, en cualquier momento.

La información que facilitamos, así como los enlaces externos seleccionados son a título informativo y no tienen por qué ser exhaustivos ni vinculantes. No nos haremos responsables de los contenidos enlazados en otros dominios.

La información y datos personales que el usuario nos facilite en el proceso de comunicación, bien mediante el envío de un email, bien en el formulario de contacto, se utilizará exclusivamente para dar respuesta a su demanda de información y no serán cedidos a terceros.

Propiedad intelectual e industrial

El dominio http://www.santerra.es está registrado y somos sus propietarios.

Lugar Adunia S.L. es titular de los derechos de propiedad intelectual del diseño, códigos, así como los contenidos que se recogen en el dominio http://www.santerra.es, salvo expresa referencia en otro sentido. Todos los contenidos que aparecen o puedan aparecer en http://www.santerra.es (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links, diseño gráfico, código fuente, etc.) son por tanto titularidad de Lugar Adunia S.L. o de terceros que han autorizado expresamente a Lugar Adunia S.L. para incluirlos en este Portal Corporativo. La reproducción, distribución, comercialización, comunicación pública, cesión o transformación, no autorizada de todos ellos constituye una infracción de la propiedad intelectual.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que se recogen en el dominio http://www.santerra.es están igualmente protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. El usuario carece de licencia o derecho de uso de ninguna marca, nombre comercial o distintivo que figure en este Portal, sin el consentimiento previo de Lugar Adunia S.L. o de sus respectivos titulares.

Protección de datos personales

Enlaces

Seleccionamos y utilizamos enlaces a webs de terceros que consideramos pueden ser de tu interés, pero no asumimos la responsabilidad del mismo ni de su contenido.

Si quieres enlazar nuestra web, puedes hacerlo, pero sin que produzca confusión o engaño a los usuarios sobre la procedencia de los contenidos.

Ningún enlace implica que se mantenga una relación con la web enlazada.

LSSICE

Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico.

En el inicio de este aviso legal dispones de los datos identificativos de nuestra empresa, así como de nuestro correo de contacto.

Lugar Adunia S.L. fue constituida en Madrid, en el año 2016, mediante escritura pública ante notario con número de protocolo BU0407660 y está Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 35.066, libro 0, folio 127, sección 8 y hoja M-630632, inscripción 1.

Política De Cookies

Utilización de Cookies por la Web de LUGAR ADUNIA S.L.

La Web de LUGAR ADUNIA S.L. (en adelante la Web) utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.